Нормальное место с вкусным пивом. Ассортимент разливного небольшой, но основные сорта есть. Меню небольшое, заточено под мясо и закуски. По цене/качеству — адекватный выбор на Казакова.
29 октября 2017, отредактирован 31 октября 2017 в 18:10 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Отвратительное место с ужасным персоналом. Заказали с девушкой цыплёнка по-сицилийски, курицу по-мексикански, драники и суп. Только суп был съедобен. Цыплёнок и свинина готовятся у них одинаково. В соусе шрирача и просто посыпаются перцем, чтобы гость не чувствовал что мясо давно испортилось. Соус невероятной несъедобной остроты, а само мясо пресное. Я люблю острую еду. Я могу есть очень острые блюда и хорошо знаком с итальянской и мексиканской кухней, но то что нам принесли — было несъедобным надругательством над едой. Шрирача — острый тайский соус. В мексиканской и итальянской кухне он не используется. Но это цветочки. Принесли драники: вы думали драники это такие картофельные оладьи с хрустящей картошкой? В гуттенбире драники — это 4сантиметровая в толщину масса из тертого картофеля. Снаружи он похож на убогое пюре, внутри — «аппетитно» хрустит сырой картошкой. Я попросил унести это недоразумение и тут начался цирк с клоунами. К нам подошла женщина, взяла блюдо с псевдодраниками, молча разрезала их и не здороваясь, не представляясь начала хамить, заявляя, что драники готовы. Я попросил ее представиться. Назвалась она Ольгой и сказала что управляющая. Фамилию называть отказалась, как и давать телефон директора. Вела себя агрессивно, нагло и заявила, что пива нам больше не нальёт и чтобы мы уходили. Я поржал — управляющая на кранах, после общения Ольга призналась, что она администратор но не управляющая. Фамилию называть отказалась. Я кстати, сомневаюсь что ее и Ольга зовут. Но в ресторан я ещё приду и узнаю, что это за актриса оригинального жанра, которая хамит гостям. Вот ее главный перл: «Мы можем приготовить что угодно и назвать это как угодно в меню, это политика заведения». В гуттенбире неплохое пиво с их пивоварни, но есть там невозможно. Повара не умеют готовить, блюда выглядят отвратительно и несъедобны.
8 ноября 2017, отредактирован 9 ноября 2017 в 16:32 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за качество блюд и сервиса. В этот день работал новый повар и допустил ошибку, за что был наказан и он, и шеф-повар заведения, который не провел тщательный инструктаж по актуальному меню. Также по итогам Вашего отзыва проведена жесткая беседа с персоналом по вопросам стандарта сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на страничке guttenbier.ru/responses, чтобы мы могли связаться с Вами, уточнить все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
5,0
Антон Дементьев
23 января 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Неплохо посидели с друзьями, отметили день рождения. Вкусное пиво, отличные стейки. На др, кстати, дают скидку 20%.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
2,0
Анонимный пользователь
1 октября 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Были в ресторане неделю назад, очень хотели попробовать рульку, рулька разочаровала, жесткое сладкое мясо, доели с трудом, но возможно это такое блюдо на любителя. Зато вкус фиш енд чипс я знаю точно, и хуже того что было там я не ела даже в фастфуде, ужасный кляр и перемороженная рыба, и чесночный соус мне показался невкусный хайнц(обычно везде самодельные вкусные), стыдно для ресторана. Очень надеюсь, что повар примет это к сведению. Пиво хорошее, но ничего особенного. Официантка плохо знает меню, посоветовать ничего не смогла, также в меню не указ выход блюда.
Отличный ресторан! Большой выбор блюд из немецкой и европейской кухни, всегда свежее пиво, есть барная стойка, сцена и живая музыка! Можно хорошо отдохнуть и провести свое время с друзьями, близкими, знакомыми. Интерьер ресторана располагает к приятному и комфортному отдыху, а обслуживание вас приятно удивит, всегда вежливый и приветливый персонал.
Марина, огромное спасибо за похвалу и добрые слова! Качеству работы персонала руководство нашего ресторана уделяет пристальное внимание, ведь главная наша цель — комфортный, приятный и запоминающийся отдых наших дорогих Гостей!
Заказали с девушкой цыплёнка по-сицилийски, курицу по-мексикански, драники и суп. Только суп был съедобен.
Цыплёнок и свинина готовятся у них одинаково. В соусе шрирача и просто посыпаются перцем, чтобы гость не чувствовал что мясо давно испортилось. Соус невероятной несъедобной остроты, а само мясо пресное.
Я люблю острую еду. Я могу есть очень острые блюда и хорошо знаком с итальянской и мексиканской кухней, но то что нам принесли — было несъедобным надругательством над едой. Шрирача — острый тайский соус. В мексиканской и итальянской кухне он не используется. Но это цветочки.
Принесли драники: вы думали драники это такие картофельные оладьи с хрустящей картошкой? В гуттенбире драники — это 4сантиметровая в толщину масса из тертого картофеля. Снаружи он похож на убогое пюре, внутри — «аппетитно» хрустит сырой картошкой.
Я попросил унести это недоразумение и тут начался цирк с клоунами. К нам подошла женщина, взяла блюдо с псевдодраниками, молча разрезала их и не здороваясь, не представляясь начала хамить, заявляя, что драники готовы. Я попросил ее представиться. Назвалась она Ольгой и сказала что управляющая. Фамилию называть отказалась, как и давать телефон директора. Вела себя агрессивно, нагло и заявила, что пива нам больше не нальёт и чтобы мы уходили. Я поржал — управляющая на кранах, после общения Ольга призналась, что она администратор но не управляющая. Фамилию называть отказалась. Я кстати, сомневаюсь что ее и Ольга зовут. Но в ресторан я ещё приду и узнаю, что это за актриса оригинального жанра, которая хамит гостям.
Вот ее главный перл:
«Мы можем приготовить что угодно и назвать это как угодно в меню, это политика заведения».
В гуттенбире неплохое пиво с их пивоварни, но есть там невозможно. Повара не умеют готовить, блюда выглядят отвратительно и несъедобны.
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на страничке guttenbier.ru/responses, чтобы мы могли связаться с Вами, уточнить все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.