Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
56 оценок

Сотрудники ресторана-пивоварни GuttenBier приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Неплохо посидели с друзьями, отметили день рождения. Вкусное пиво, отличные стейки. На др, кстати, дают скидку 20%.
  • Живая музыка, свежее пиво, вкусные стейки
  • Пеппер-стейк — острое мясо для настоящих мужчин!Блюдо из нашего нового меню!
  • Попробуйте стейк из оленины, не разочаруетесь!